Das Anfüngerglück war mir auf dem Süllberg hold, als ich am Pokertisch mein Glück versuchte. Ist ja auch klar, der Anreiz war auch einfach zu verführerisch 😉 ein Fahrtraining von Audi, das würe klasse gewesen. Um es zu bekommen musste man am Pokertisch performen, also habe ich mein bestes Pokerface aufgesetzt und versucht zu bluffen. Abwarten, was die anderen machen, ehe ich eine Entscheidung treffe ist ja ansonsten nicht grade meine Technik…und betont unbeteiligt gucken auch nicht, aber egal, ich hab es irgendwie geschafft, die Chips abzugreifen. Und es war echt ein Vergnügen.
Heute habe ich es gleich wieder versucht. Die Jungs des Spielcasinos waren auf dem Food Market und ich habe Roulett gespielt. 14, rot, Einsatz 35fach gewonnen. Da könnte ich direkt in Versuchung geraten, zu versuchen mein Dakar Budget zu erspielen, anstatt auf Sponsorensuche zu gehen.
Die Party auf dem Süllberg war klasse, das Essen großartig und wir hatten jede Menge Spaß. Mir hatte es natürlich der Stand mit der Molekularküche angetan. Tomate-Mozarella-Sphüren, die wie schlimme Augen anmuteten, himmlische Tomatenessenz mit Basilikumpesto-Spaghetti zum selbermachen und Espumas, die in flüssigem Stickstoff gefriergetrocknet wurden, um soviel viel Dampf hervorzurufen, wenn sie im geschlossenen Mund vernascht werden. Wenn man es schafft, den Mund geschlossen zu halten quillt der Eisdampf herrlich gruselig aus der Nase, vielleicht sogar aus den Ohren.
Hier seht ihr den Herrn der Gruseldümpfe in seiner Hexenküche: